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07 janeiro 2013

Pão de Salsicha e Requeijão


Postado por Elaine Cristina



Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Elaine Cristina acompanhando os links.

Essa é minha primeira receitinha do ano:
Pão de salsicha e requeijão.
Receita do blog da Pamela Brandão com pequenas alterações:


Ingredientes:

Massa:

1 colher (sobremesa) de fermento granulado para pão
1 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de margarina
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (talvez um pouco mais para dar ponto, o ponto é desgrudar das mãos)

Recheio:

300g de salsicha picada
100g de mussarela ralada
1 tomate picado
1 cebola de cabeça picada
1 xícara de requeijão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Preparo:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes (eu usei a Máquina de Fazer Pão). Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora. Trabalhe a massa novamente e abra-a com um rolo do tamanho que quiser. Por cima distribua o requeijão, a salsicha, o queijo e o tomate e tempere com um pouco de pimenta, eu utilizo a malagueta moída. Molde o pão, pincele a gema e polvilhe o parmesão.
Asse em forno pré-aquecido a 200° C durante 35 minutos ou até dourar a superfície.

6 comentários:

  1. o que seria granulado de pão?????

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  2. o que é granulado para pão? E o que significa MFP?

    ResponderExcluir
  3. É o fermento biológico granulado ou seco. MFP é Máquina de Fazer Pão. É aquela panificadora doméstica.

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  4. Jane eu usei o programa de amassar (a minha é Britânia, função 8), ela amassa e faz a massa crescer, depois eu tiro, moldo e asso no forno comum!
    Mauro mandou bem nas duvidas hehehe

    ResponderExcluir

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